ABOUT US 關於我們
全體工人
為了讓新生一入學便能迅速了解學校,一群熱血的學長姊聚集起來組成新生知訊網團隊,藉由下學期及暑假的時間討論、撰寫程式及拍攝影片,最後將一切放在新生知訊網裡,等著各位中央大學的新鮮人去發掘,並開啟精采的大學生活。
執行組
執行組負責統整知訊網的事務,與各個相關社團、系所、組織進行協商與聯絡,成為各單位之間的橋樑 ; 更需招募知訊網工人,規劃網站的大方向,配合各個小組,共同創作出新生知訊網。
行銷企劃組
行銷企劃組主導網頁的版面設計以及功能開發,提供創新的點子,再把理念交給網頁美工組與程式設計組,將理想付諸程式實現並美化,帶給新生一個有如通往大學橋樑的知訊網。
程式設計組
程式設計組以程式架構出知訊網,並利用程式碼,做出其他組希望達到的各種功能,是這個網頁幕後的大功臣,也希望能以程式能力,期許新生一個更好的大學生活。
媒體影音組
媒體影音組負責製作所有知訊網的影片,包括拍攝、後製,編寫劇本,為的就是提供新生一個熟悉大學的機會,透過生活日常拍攝,甚至是各系所簡介,提早適應陌生的環境,更可從中體會到大學多采多姿的生活。
網頁美工組
網頁美工組為單調的網頁模式注入生動活潑的靈魂,各處美編、精美的圖片都出自於他們之手,若說香水點綴了每個人的氣質,那網頁美工組肯定是知訊網不可或缺的芬芳。